ANGELOTTI PROMOTION
Le Red Line
85 avenue Georges Frêche
34170 Castelnau-le-Lez
S.A.S.

Conception et réalisation du site internet :
Satellite Multimedia
55 impasse Mac Gaffey
34070 Montpellier

Hébergement :
OVH

Les informations présentées sur le présent site sont protégées par la législation en vigueur. Le site ne concède qu'une autorisation de visualisation où toute représentation ou reproduction, partielle ou totale, des textes, images, logos, vidéos, photos, bases de données, sons… est interdite. Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif.
Tous les visuels, photographies et illustrations présents sur ce site sont la propriété d'Angelotti Promotion et de leurs auteurs. Toute utilisation est soumise à autorisation explicite.
Il n'est pas permis de réaliser des liens hypertextes sans une autorisation d'Angelotti Promotion.

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés).
N° de déclaration : 1905376 v 0
Date de déclaration : 19 novembre 2015

Conformément à l'art. 34 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression aux informations vous concernant, en écrivant à :

ANGELOTTI PROMOTION
Le Red Line
85 avenue Georges Frêche
34170 Castelnau-le-Lez

En accédant au présent site vous acceptez les conditions d'utilisations mentionnées ci-dessus et que les données le composant sont légalement protégées. Toute contrefaçon fera l'objet d'un litige engageant votre responsabilité civile et pénale.

MENTIONS RELATIVES AUX COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Un cookie (ou témoin de connexion) est un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette …) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation.
Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.
Lorsque vous consultez le sites angelotti-promotion.com, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels types de cookies sont déposés par le site Web ?

Cookies de Statistiques Google Analytics

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site angelotti-promotion.com et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez

Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur afin d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies et notamment concernant les cookies de statistique. Vous pouvez exprimer vos choix en paramétrant votre navigateur de façon à refuser certains cookies.

Si vous refusez nos cookies et ceux de nos partenaires, votre visite du site angelotti-promotion.comne sera plus comptabilisée dans Google Analytics et vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certaines de nos pages.
Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire disponible ci-dessous :

Sur Internet Explorer
1. Allez dans Outils > Options Internet.
2. Cliquez sur l’onglet confidentialité.
3. Cliquez sur le bouton avancé, cochez la case  » Ignorer la gestion automatique des cookies ».

Sur Firefox
1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
3. Paramétrez Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
4. Décochez Accepter les cookies.

Sur Chrome
1. Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
2. Sélectionnez Paramètres.
3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
5. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies et données de sites tiers

Sur Safari
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité
3. Dans la zone  » Bloquer les cookies « , cochez la case « toujours »

Sur Opéra
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet avancées
3. Dans la zone  » Cookies « , cochez la case  » Ne jamais accepter les cookies »

COLLECTE DE VOS DONNÉES VIA NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles
(RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018, le Groupe Immobilier Angelotti met en œuvre toutes les
mesures nécessaires afin de garantir la protection de vos données :
  • Vous disposez de droits pour contrôler vos données personnelles,
  • Vous trouverez ci-après les informations relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre demande d'information.
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation de
données collectés par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Objectif du traitement

Nous utilisons vos données afin de répondre à votre demande d'information relative aux biens et
services que nous proposons.
Nous ne traiterons ou n'utiliserons vos données que dans la mesure où cela est nécessaire pour
assurer le traitement de vos demandes.
En envoyant le formulaire vous consentez à ce que nous collections et traitions vos données
personnelles dans le cadre précis de votre demande de renseignement et de la relation commerciale
qui pourrait en découler.

Données traitées

Vos données d'identification :
  • Votre prénom,
  • Votre nom,
  • Votre Email,
  • Etc...

Source des données

Vos données sont recueillies directement auprès de vous via le formulaire de contact de notre site Internet.

Destinataires

Vos données sont traitées par la personne en charge de la gestion commerciale, membre du
personnel habilité de notre Groupe.
L'accès à vos données personnelles est strictement limité au service commercial et, le cas échéant, à nos
partenaires ou sous-traitants. Les partenaires et sous-traitants en question sont soumis à une obligation de
confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la
législation applicable.
En dehors des cas énoncés ci-dessus, nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des
tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif
légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Durée de conservation

Vos données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire au traitement de votre demande
d'information.
Vos informations personnelles sont conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 12 mois,
sauf si :
  • Vous renouvelez votre consentement ;
  • Vous exercez votre droit de suppression des données vous concernant, dans les conditions décrites ciaprès ;
  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une obligation contractuelle, légale ou réglementaire.
Vos droits
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement
européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit
d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du
traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des
données vous concernant.
Vous pouvez, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer vos droits en
contactant :
  Groupe Immobilier Angelotti
  Référent RGPD
  180 Rue de la Giniesse
  34500 BEZIERS
  contact.rgpd@angelotti.fr

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou
électronique) et invitations, vous avez la faculté de nous l’indiquer dans le cadre du présent formulaire, de
modifier vos choix en nous contactant dans les conditions évoquées ci-dessus (si cela est techniquement
envisageable, rajouter « ou, le cas échéant, en modifiant les paramètres de votre profil en ligne »). Idem si vous
ne souhaitez pas recevoir les actualités, invitations ou offres promotionnelles de nos partenaires.
Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission
Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr ).
Enfin, nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique «
Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire (https://conso.bloctel.fr/ ).
Réalisation Satellite multimedia